Мир Эгоизма

Цветёт мир бездушный,
Эгоизма наполненный.
Человек стал страшный,
Цинизма преисполненный.

Двуличная, яркая маска,
На лице рисует сказку.
Слова его пряная ласка,
Так и тянет на его закваску.

Куда же пропала искренность,
Одна в отношениях неистовость.
А в любви где таинственность,
И снова тут ярая неистовость.

Открыто лицо эгоизма,
Это буква Я, даже без призмы.
И на губах сладость атеизма,
Ломает веру в людей, в их харизму.


Рецензии