Роман

Роман читают между строчек,
Нас с тобою не смог я написать.
Не ясен мой сердечный почерк,
Не знал я, как роман назвать.

Слеза потери опустила руки
И сотворять не видел смысла.
Снова начать главу с потуги?
Ведь старая идея уже скисла!

Пролил чернила, сжег в камине
Какая гордость без рассудка.
Теперь листы есть на помине
И наглость моего поступка.


Рецензии