В моём саду

В моём саду цветы разговорились
А я сижу и слышу разговор
О том, что все с утра росой умылись
О том, что не подмёл не чистый двор.
Я притворился будто слов не понемаю
Дышу спокойно знак не подаю
О том, что виноват я точно знаю
И то, что пить не вовремя даю.
Я принял множество от роз колючих жалоб
Пион утратил стойкости стебля
Как видно нужно дать воды не мало
Да  обругал словами я себя.
Я их люблю, они ж мои питомцы
Я просто занят был и их забыл
Я  подолью водою из колодца
Я сдуру чуть родных не погубил.
У нас цветы порой, они, как дети
Ты не жалей в саду свои труды
Зимой накрой мешком, чтобы согреть их
А летом не забудь подлить воды!


Рецензии