Он уходил - она молчала

Он уходил...она молчала...
В глазах печаль одна стояла...
Душа уже кричать устала...
Любовь неслышно умирала...

Я не скрываю больше слёз...
И в комнате гостит мороз...
Застыло грустное стекло...
Ты боль оставил как клеймо...

И я забыв уже про гордость...
Лишь только слышать бы твой голос...
Твой вздох ладонями ловить...
За каждый миг благодарить...

Кричу тебе — но слышен шёпот...
Рукой — тоска зажала горло...
Ушёл в далёкий тот рассвет...
Я не смогла — сил больше нет...

Заснуть...забыться в темноте...
Собрать все мысли в голове...
Зажечь потухший в жизни свет...
Лежать и думать о тебе...

Я знаю боль — она пройдёт...
Тоска растает — не вопрос...
А память требует ответ...
Как дальше жить? Ведь тебя нет......................
Галка///


Рецензии