Любовь и страх

День,
           что прожитый с тобою
Дороже неба под ногами!
Он с аурой мечты,
                с любовью,
Он сложен,
                словно оригами.

Его,
        достоин только сильный
Тот,
        что любовью зажигает свет
И в спад проблем обильный
Способен в радуге -
                увидеть цвет.

День,
          что проживу с тобой
Я никогда не видел в снах.
Прошу тебя, не будь чужой!
По телу лишь любовь
                и страх...


Рецензии