Обман

Любви большой и чистой,
Каждый хочет!
Но нет ее, вдруг испарилась!
Она была...
Жила надеждой,
И мечтала очень,
О жизни безмятежной
И счастливой!
Увы, не получилось...
Знать, судьба такая!...
И ты один
В ответе перед Богом!...
И у меня дорога не заказана...
Я жду свой срок
Перед его порогом!
      12.06.2015. г.


Рецензии