Здравствуй друг, здравствуй брат, здравствуй Ангел

Здравствуй друг, здравствуй брат, здравствуй Ангел мой,
Разорвал этот круг, серый и земной,
Ты со мной навсегда, видят небеса,
Дал покой , мой родной, ты моя слеза,
В облаках, на земле, ночью, белым днем,
В моих снах и в судьбе будем мы вдвоем
Расскажи друже мне как гореть огнем,
Как парить по весне легким ветерком,
Тихо жить и любить утро и рассвет,
Позабыть , не ступить в пропасть прошлых лет,
Целовать и пленить милую Луну,
Как сказать ей одной:»Я тебя люблю»,
Потерять в облаках голову и сны,
Возродить и ценить прошлые мечты?
В небесах , в синеве Ангел мой молчит,
А в душе как в огне этот стих горит.


Рецензии