Я и Природа

Земле приятно прикосновение ног,
Ветры гладят шелковистые волосы,
Оторвался от ветки осенний листок,
Птицы поют в пол голоса...

Вселенная живая, добрая, нежная!
Кружится голова от нежности неземной!
И весной, и зимой, и в морозы снежные,
Природа даришь необыкновенную любовь!

Благодарю Вселенная, что живу, что я есть!
Так приятно жить с тобой в гармонии!
Твоей благодати, богатства не счесть!
Чего стоит запах хмельной магнолии!

Жить в этом мире удивительно здорово!
Мне нравится разгадывать твои загадки!
Спасибо тебе за испытания, за всё доброе,
И за то что живу я, как в доброй сказке!
2015г.


Рецензии