Услышу...

Услышу  среди  ночи  тихий  вздох,
Очнусь  тревожно... влажные  ладони
Воткну  в  тебя,   размякшего,   как  мох,
Темнеющего  пепельным  на  фоне

Измятых  в  тщет  душистых  простыней,
В  контрасте  сна  и  тягостнейшей  яви...
Защемит  сердце,   чувствуя:   острей
Мучения  фантомной  боли  стали!




               14.08.2015г.


Рецензии