Свеча и ветер

  Огонь свечи,от ветра защищаю,
  Который превратится в ураган.
  И совершенно точно понимаю,
  Огонь священный ветру,не отдам!

  Но станут вихри,ветерком прозрачным,
  Ослабнет мощный ураган.
  Огонь свечи,не будет впредь невзрачным,
  Горит теперь на зависть всем кострам.


Рецензии
Спасибо, Игорь, за строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   16.08.2015 05:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   16.08.2015 22:49   Заявить о нарушении