Мечты обиженной

Ты бы знал как мне на тебя плевать,
Но сердцу этого не понять,
Время медленно,медленно тянет на дно,
А мне уже всё равно.

Ты бы видел своё отражение,
Лицо или искажение?
Ты бы слышал свой мерзкий смех,
Я б убила тебя,
Пускай это грех.

Твоя жадность в глазах,
Твоя страшная смерть,
Моя ненависть к вам,
Ей тебя не согреть.

Эти страстные ночи,
В кровавом плену,
Убежал,хорошо..
Я найду,я-найду!


Рецензии