судьба

Я бы ходил с нею по крышам
Дарил подарки и мечтал бы
О том, как будем жить до свадьбы
Или бродил на лавке по ушам.
Но, она лишь кровью моей дышит.
Искал ее пол жизни - рядом нет.
"Ты не унывай! Она тебя услышит!
И поплетется за тобою в след."


Рецензии