Что останется после меня

Что останется после меня
Прах под чёрной могильной плитой
Или песни что пела душа
Завывая в юдоли земной

Счастье пить, а не петь я хотел
И от этого песни мои
Возносились за звёздный предел
Как мольба во спасенье души

Что останется после меня
Я люблю этот мир всей душой
И поэтому песня моя
Навсегда породнится с землей


Рецензии