Это будет завтра, если хочешь

Это будет завтра, если хочешь,
Если раньше ты не согрешишь.
Жизнь не очень хочет быть короче
Или получить в итоге шиш.
Или стать несмелою затеей,
Просто упорхнуть и улизнуть.
Жить мы все почти, что не умеем,
Мы умеем взять зараз…на грудь…


Рецензии