Прошу прощения у тела

Прошу прощения у тела:
Моё любимое, родное,
Я не хотела, не хотела!
Прости меня уж, дорогое.

Я как в тиски тебя зажала-
Ты то толстело, то худело,
Ребёнка, маясь, мне рожало...
Прости меня ты, моё тело!

Ох, сколько выпило ты кружек!
А сигарет?! Им нету счёта!
Спало с тем, кто совсем не нужен.
Нет, правда, я глупила чё-то...

Хотела быть гламурной дамой,
Из кабаков не вылезала.
И за три лишних килограмма
Тебя на фитнессе терзала.

Простите, попа-ноги-руки,
Глаза, по-пьяни льющи слёзы.
Я дурою была от скуки.
Всё изменилось. Я серьёзно.

Ну сколько нам с тобой осталось?
Лет шестьдесят? А вдруг и тридцать?!
Я не хочу, чтоб ты терзалось,
Нам есть ещё, на что сгодиться.


Рецензии
...и задумала, и улыбнула!)
Думаю вот: как-нить надо уж и мне снизойти до телесных своих просьб что ли...
Хорошего дня, Виолетта!)

Петр Терзи   16.08.2015 08:20     Заявить о нарушении
Всенепременно снизойдите. Дело стоящее! Спасибо!)))

Виолетта Малькова   16.08.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.