Прощайте, я Вас отпускаю

Прощайте, я Вас отпускаю…
Как видно, настала пора.
И чувства всё тают и тают,
Сегодня – уже не вчера…

И взгляды скользят равнодушно,
Руки не коснётся рука…
Вдвоем одиноко и скушно,
И пропасть уже велика…

И страсти давно не пылают,
И губ, не целованных, – лёд…
Прощайте, я Вас отпускаю,
Быть может, в счастливый полёт!

13.08.15.
======
песню на эти стихи можно послушать
на сайте "Изба-читальня", автор - Нежна


Рецензии
Как там у Тушновой?
"А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годится..."
Понравилось.

Лина Чирко   03.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
Всё так...СПАСИБО, Лина!!!

Нежинцева Наталья   03.11.2015 21:48   Заявить о нарушении