Наверно мы

Наверно мы с тобой были знакомы.
Из прошлой жизни, видимо тот след.
И вот сейчас мы встретились.
И эта встреча, огромный смысл в нашу жизнь внесет.
Мы с полуслова,  с полутона  легко включаемся друг в друга.
И можем долго говорить или писать.
Но то, что мы с тобой неразделимы.
Я принимаю как необратимость.
И в ней согласна дальше пребывать.
Наверно были мы знакомы в прошлой жизни.
И эту радость в жизнь свою внесли.
Когда взаимно ждем звонков и писем.
И смс мы отправляем каждый раз.
Давай же не терять друг друга больше.
Давай друг друга глубже постигать.
Давай будем любовь дарить друг другу.
Так, чтобы в будущем мы встретились опять.
О.И.


Рецензии