Ледяной горою Карлсберг из тумана выплывает -

Словно "Титаник" среднерусской полосы...

Октябрь - это Айсберг-месяц!
Его восемь десятых под водой,
Там "Серпень" субмариной ищет десять,
Встречаясь в поединке сам с собой!...


Рецензии