***

"Украина красивая, ее надо любить,"-
Сказал мне однажды друг.
Ну, а я, поразмыслив чуток написала вдруг:

"Красивая,но не с землёй, изрытой минами.
Красивая, но не с войны картинами.
Красивая, но не с домами битыми.
Красивая, но не с детьми забытыми.
Красивая, но не с криками и стонами.
Красивая, но не с трупами, что вывозят тоннами.
Украина красива спокойная, мирная.
Укаина красивая светом залитая..."

#экспромт


Рецензии