Воспоминания

Устала жить, любуясь далью,
стоять, прикрытой лёгкой шалью
от всех невзгод, проблем и бед
и кажется, что счастья вовсе нет... 

А может есть? Не у меня.
Я так и буду жить, стоя
у места, где сидели рядом,
переговаривались взглядом,

и всё без слов мы понимали.
Забудь! Но сердце ведь в печали...
Оно всё помнит, все минуты,
секунды, дни и радость утром

лишь от того, что слышу голос...
Но всё. Не будет белых полос.


Рецензии