эмоции

Мой милый мальчик,перестань
терзать себя в мучениях ненужных
не полюбила я тебя,отстань.
смирись,исчезни,да,так будет лучше

и что же ты нашел в такой душе заблудшей?
она тебя не слышит ,тошно ей от жизни
ты знаешь , кем ты стал? прислужник.
ее угодник всех ее капризов

ну что же ,больно и обидно?
какая жалость,ты был слеп.
нет, мне ни капельки не стыдно.
прощай,не по пути нам ,нет.


Рецензии