легкая проба

Каждая любовь - две муки
Стороны одной медали,
Крики, стоны, просто звуки,
Столько сил в нее отдали.
И пусть в сердце будет боль,
Ты, как стрела неуловима
Потому и я непобедим,
Что принял я неравный бой!


Рецензии