А снег летит

А снег летит над мертвенной землей,
как белый пух июльский тополиный.
Жизнь тянется привычной колеей,
протоптанной среди песка и глины.

Уже декабрь подкрался к январю,
и "мерикристмас" слышно в каждом звуке.
За все, зима, тебя благодарю:
за быль и небыль, радости и муки,

за все свои не взрослые мечты,
за снег надежд, что все таки не тает,
за некую потребность теплоты -
за все, чего для счастья не хватает...

2013


Рецензии