О явись, мой Господь! Я молчу...

О явись, мой Господь! Я молчу ...
Где найти мне слова? Я хочу
Разорвать этот бред , что стеной
Встал сейчас между небом и мной!

Где Спаситель? Где Светоч души?
Избавитель от бед, поспеши!
Без Тебя пропаду навсегда,
Не останется счастья следа!

И в пучине я буду стенать,
Только поздно уж будет мне звать
Искупителя в сердце – мой грех
Рассыпать будет страшный свой смех ...

Так душа разрывалась моя.
Этот сон мне явился не зря.
Столько понял, увидел в тот миг,
Что к Спасителю сердцем приник!

14.08.15


Рецензии