Откровение

К моей душе коснулся не рукой,
Свое мне подарил ты щедро сердце.
И как мне не принять подарок твой,
Ведь ты душе позволил отогреться.

Ты не скупился одарить теплом,
На сердце поцелуй оставив нежный.
В душе уютно стало и светло,
До этого мятущейся и грешной.

Наполнена я счастьем быть с тобой
И мир вокруг обрел другие краски,
Смог примирить меня саму с собой,
За что земной поклон  и море ласки.


Рецензии