Сегодня. Нарочь

Сегодня.Нарочь.
Вода парное молоко.
И в дрему попадаешь напрочь
На волнах тихо и легко.
Сеть среднесветлых туч
Летит смешною кутерьмой.
Сквозь золотые ветви луч
Играет телом под водой.
А ты плывешь ,как будто только
Вновь  появляешься на свет,
Вне притяжения так вольно
На глади оставляешь след.
Поставы.Город-театр кукол.
По детски мил и так красив,
Что сказки манят в каждый угол
Вас дверью дома пригласив.
Все самобытное ,чудное.
Дома,природа ,города.
Что заманили нас с тобою
Сюда наверно навсегда!


Рецензии