Диарея Валтасара

Заурчали довольно бульдозеры,
Уплетая заморскую снедь.
Не хватает балета про озеро,
Чтобы сразу и всем ох...ть.

Занимаясь отловом предателей,
Несгибаемый русский народ
Зазевался случайно и на тебе!
Вероломно был вы...н в рот.

Почитатели доктора Лектора
Объявили внеплановый пост.
Разве в недрах аграрного сектора
Нев...ный наметился рост?

Или, жиром заплыв, неимущие
Власть имеющим подали знак,
И решил для веселия пущего
Их развлечь кабинетный му...к?

Вряд ли Кремль наводнили посланцами
Заключенные детских домов:
"Не страшны нам, мол, новые санкции:
Мы блюем от голландских сыров".

Эй, элита, оставь-ка кириллицу,
Отвлекись от специфики хунт:
Пир во время чумы может вылиться
В беспощадный, осмысленный бунт.


Рецензии