Актеры

мы актёры в спектакле жизни.
пусть года хоть проходят, века
говорим мы всегда афоризмы,
забываем, что было и как.

мы актеры в спектакле судеб.
мы с тобою знакомы не зря.
мы сошлись. дальше - будь, что будет.
наши связаны уж имена.

мы актеры. мы глупо верим,
всем и всяким. и зря, и не зря.
открываем всё новые двери,
вдруг за следующей - заря?


Рецензии