Любила, люблю

От боли внутри мне так сложно, порой, убежать,
И тяжесть обид на куски разрывает душу,
И сил мне хватает сегодня лишь только стонать,
Прости меня бог, он один был любим и нужен.

Мне незачем прятать от всех свою боль и тоску,
Но их показать я, конечно, по чести, не смею.
От всякого в мыслях, спасаясь, к нему я бегу.
Я прячу печаль свою, боль, в глубине, как умею.

Что может сегодня, так честно, и также легко
Тебя заменить, если ты океан для планеты,
В которой, теперь не осталось ни капли воды,
И суши давно без воды на планете той нету.

Мой бог понимает и знает: любила, люблю.
И он помогает найти оправдания тоже.
Но каждое утро я также встречаю зарю.
И в этой Заре меня что-то, как прежде, тревожит.


Рецензии