пять потерянных эссе

я никогда не бывал влюблен,
никогда не писал стихи,
в книгах я никогда не цвел,
не хвалил твой разбитый вид.

я не мечтал никогда не проснуться
и занозу не гнал под кожу,
не носил дырявые бутсы,
не швырял по прохожим ножик.

не мечтал вновь зажить без тебя,
я закончил все пять эссе,
не смотрел на себя, не смеясь,
не летел из окна в шоссе.

никогда не бывал бестактен,
был придирчив и скромен.
но умру, если экран вконтакте
без активного диалога.


Рецензии