К иностранным языкам

К иностранным языкам
Нет предназначенья,
Что есть русский полигам –
Истины явленье;

Множит силу, греет дух
Сердца, если свято;
Русский – небом данный вслух,
Богом явлен, злато!

Вслед – другие от славян
Языки вставали,
Пра-отец – от истин зван,
С русского начали…

С иностранных языков –
Лишь вторичность сути,
Светит яркий знак Богов –
Русичей что будни!

09.08.2015


Рецензии