Дождь развития

Грибы ли?
Пока никто
В ожиданьи грибного дождя.
Смиренье..
Не опуская рук,
Рассуждая:
Если грибы не желают расти
То уже сгниют?
Ежели грибы
Сами сбегают от грибного дождя
Отрицая радугу после, и всё,
Кроме себя.
Окутывать объяснениями
Обливать лабиринтами,
Есть ли толк?
Если гриб бежит от грибного дождя,
Закрывая глаза,
Чтож..
Может, он еще не готов встретить дождь?
Может, он еще не готов понимать?
А может, грибную жизнь он готов поломать?


Рецензии