Про обстрел

а я смотрела по тв
а я зверела от того
что в новостях для всех,для нас
крутили ролик про того,
что всех пытается убить
и для себя,сейчас,в тот час,
права на землю заявить...
но нас не надо устрашать,
не надо нас не признавать,
и сколько б вы нас не бомбили
мы будем живы в этом мире!
ого,ОБСЕ,вы для чего?иль для кого?
я не могу никак понять,-зачем приехали
опять?
ну просто галочку в делах
поставить,посмотреть что и к чему и как?
от ваших этих дел
страдает мирный люд,а выхода
как не было,так и не будет...
ну что поделать с вами?просто ах....
давайте будем справедливее,не на бумаге,а в
делах!


Рецензии