Желания

Ох, наши скромные желания,
Их разбросаем по годам,
Таим в себе своё признанье,
Мечтаем вновь по вечерам,
 
Но с кем ты можешь поделится?
И каждому ведь случай дан,
Любимым местом насладится,
И каждый свой имеет план!

И не к чему опять рядится,
Мест очень много, много стран,
Во что то, можем мы влюбится,
И в город, море, океан!

Дела извечные роятся,
Но вот "окно", отрезок дан,
Мы рады, как не веселится,
Вот и исполнится, наш план!


Рецензии
Замечательное, легкое, жизнерадостное стихотворение!
Понравилось!

Екатерина Сут   14.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина! Ник.

Николай Пожаров 2   15.08.2015 12:03   Заявить о нарушении