Крик души

Ты доверил Ангелу душу...
Почему он не смог спасти?
Ведь у каждого Ангел-Хранитель,
При рожденье, в земном пути.
Почему не помог в одночасье?
Улетела в небо душа...
А моя, теперь, в настоящем,
Проживает свое, спеша...
Без тебя ничему не рада!
Я не в силах тебя вернуть!...
И пьянящий запах сирени
Отмечает прожитый путь...
Ни работа, ни время не лечит...
Одинокая в небе луна,
Тяжки бременем, давит на плечи ...
И я снова, как перст одна...
Заливаю вином одиночество...
Ангел светлый, за все прости!
Несчастливое, видно пророчество...
Тяжкий крест мне одной нести!
          1.06.2015 г. 


Рецензии