Родителям!

Я думаю, что каждый из нас помнит,
Как бежали, ехали домой когда-то!
К ним, к святым родителям, в родной дом.
Я хочу, чтоб  вы всегда со мною были мама, папа!

Где бы ни был...далеко, на расстоянии,
В счастье ль, в горести...
Они наши спасители!
Преданно, любя, моля о здравии,
Думают всегда о нас родители!

Если есть Господь на белом свете,
Дай им ангелов хранителей побольше!
Чтобы они были своим детям ангелами!
И как можно дольше!

Береги, цени, люби своих родителей!
И храни свою любовь к ним свято!
Буду с вами я всегда, мои спасители,
Вы родные, дорогие мама, папа!

5.12.2014


Рецензии