Кто будет платить матерям?

Кто будет платить матерям за детей?
За боль?За надежду и слёзы?
Будь прокляты вы от своих же идей!
Верните!Пока их не поздно!

Верните!И не кому будет плевать
На ваши идеи и "братства"
Лишь только рожавшая  может страдать!
Не бросить дитё,с  ним  расстаться!

Чужое понятно оно не своё!
Понятно!И вы всем чужие!
Вы жизнью платите!Коль взяли её!
Да,только об этом забыли!

1999 год


Рецензии
Да,печальный стих!Спасибо!Счастья ВАм!

Висколия Юрина   23.09.2015 20:03     Заявить о нарушении