Ожог

Я полжизни искала м о ю.
Потом думала, что - она.
Воробьи в книге Жизни склюют
Зёрна - тёплые имена.

Мы расходимся с тобой уже,
Ты становишься совсем другой.
И не верится - неужель
Я ошиблась при встрече с тобой?

Эта разница в десять лет -
О, Цветаева и Парнок!
Яркий-яркий, горячий след:
На груди - лепестком - ожог.

До свидания, я в раю.
Может, буду тебе звонить.
Я полжизни искала м о ю.
А потом не смогла сохранить.

2004


Рецензии