Еще одна старая песня, посвященная моим коллегам..

Нет такого закона, чтоб все возвращалось обратно.
Мчится время вперёд - ни сдержать, ни пришпорить нельзя...
Но меняем мы времени старые координаты -
Мы ровесники с вами, мои дорогие друзья.

Припев -

Что же значит, случайное, вовсе не так и случайно,
Нашим встречам и датам - так и полагается быть.
Неприметная станция, со скромным названьем - "Начало",
Что сумела нас вместе свсети здесь и объеденить.

Лепит жизнь полосатая в нашей судьбе перемены.
Даже если к чертям всё порою летит кувырком,
Всё же вспомним не раз эти насмерть стоящие стены
И гранитную надпись на фронтоне под самым коньком.

Припев -...


Рецензии