Грусть

Любовь уходит, остается грусть…
Ну что ж побудем вместе,
Рядом, ну и пусть!
Ведь все пройдет…
Пройдем и этот путь!
И сердце оживет!
Его не обмануть…
Весною снова сакура цветет,
Любовь внутри
В сердцах наших живет!

Санкт-Петербург, Май 2014


Рецензии