21. 06. 15

И пулю я пущу себе в висок ,
И снова одинокий буду счастлив ...
Мне в одиночестве сейчас совсем ужасно ,
Тебе , наверное , напротив - так прекрасно .

Однажды ты увидишь как уйду ,
А я сейчас уже с ума схожу ...
Твои глаза не проронят слезы ,
Их не затронули мои порывы .

И сердце растопить твое не смог ,
Моей свободы мрачный эпилог .


Рецензии