Я написала 1000 стихов...

Я НАПИСАЛА 1000 СТИХОВ
ПРО ЛЕС, ПРО МОРЕ, ПРО ЛЮБОВЬ,
ПРО ТЁПЛЫЙ АВГУСТ, БЕЛЫЙ СНЕГ
И ВРЕМЕНИ НЕУКРОТИМЫЙ БЕГ...

СЛОВА ЛЕТЯТ, СОБОЙ ИГРАЯ.
ИМ НЕТ НИ ВРЕМЕНИ, НИ КРАЯ.
ПРОЧТЁТ ЛИ КТО? САМА НЕ ЗНАЮ.
НО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ПРОЩАЮ.


Рецензии