Слово за слово

Слово за слово ссора заходит
Ну а мы открываем ей дверь
Потихоньку за нею приходят
Все кому только быть тут не лень

С этой ссорой расстройство подружки
И скандалы, как братья стоят
Ну а ночью рыдают подушки
И слова наготове молчат

Словно ветки кидаем в огонь мы
Разгорается новый скандал
Полыхает огнём преисподни
Сатане снова место ты дал

Слово за слово ссора рождаясь
Запалила костёр вражды
Языками сердца поражая
И покаяться нет уж нужды

Друг на друга грехи мы свалили
Обвинения сыплем сполна
Грязью даже мирскою облили
И залеплены наши глаза..

Кто спасёт нас от грешного круга
Ходим мы по нему день и ночь
Исцеления ждём от недуга
Кто же силен нам в том помочь??

Царство Божье усильём берётся
И его применяй на себе
Пусть же ад с языками заткнётся
И победа наступит в борьбе

Мы склонились с тобой в покаяньи
Много слёз пролилось с этих  пор
Сохраним же уста мы в молчаньи
Вот и кончился сразу наш спор

Пусть из уст вдруг повеет любовью
Говорите слова любви..
Вы омытые Божией кровью
Эти ссоры совсем не нужны!

Благодать пусть уста источают
Мягким словом врачует елей
И сердца наши вновь наполняют
Вот и стали друг другу милей

Стены рухнут, опять постепенно
Мир войдёт в этот дом навсегда
В нашем доме пусть будут блаженно
Опускаться на нас Небеса..


Рецензии