Баллада о боли

Кто знает, сколько боль живет в груди?
И почему она не дружит с счастьем?
Боль заставляет видеть что-то впереди,
однако, сердце разбивается на части...
Никто не знает, сколько мы живем.
А боль, вы знаете, ведь тоже - чувство.
То, что осталось позади, мы не вернем,
но очень страшно, когда становится вдруг пусто...
Простите мне, бывает, даже жить не в мочь,
депрессия становится обычной явью.
Никто, наверное, не в силах мне помочь,
а нервы поржавели, ведь покрыты сталью.
Кто знает, сколько смерть живет в мозгах?
И сколько может умереть хотеться?
Смерть заставляет видеть боль в глазах,
ну, а от боли никуда не деться.
14.08.2015.


Рецензии