Анализ картин Валентина Губарева

В его картинах техника жива,
УАЗик этот - просто загляденье!
Неплохо сохранились и дома,
кривЫ конечно, времени томленье.

Но люди, люди очень уж плохИ,
неужто так уж плохо всё на свете,
раз рисовать такое вот с руки,
конечно юмор, а увидят дети!

Мы все конечно, очень уж плохИ,
скорее к звёздам, в небо, за пределы,
картин вот этих, где мы все нагИ,
и так реально безобразны гдЕ мы...


Рецензии
В картинах правда наша -
Была Россия, стала Раша.

Всем полезно в зеркало смотреть...

Щербина Борода   17.08.2015 19:00     Заявить о нарушении