Родные места

Хочется утром проснуться,
Взглянуть на родные места,
Ведь желание огромное вернуться,
Там где тихо, нет забот и красота.

Снится деревушка мне родная,
Родилась и выросла я там.
Там мой домик, плачу, вспоминая,
Как гуляла с дедом по лесам.

Воздух будто радостью пропитан,
Люди все так искренне честны,
И печаль давно уж позабыта,
Больше нет той мрачной пустоты.

Спуститься бы к речке любимой,
Умыться ее водой.
Как бы не было мне тоскливо,
Пора возвращаться домой.

К родному порогу приду,
Вдохну воздухом, вспоминая,
Как по лесу я с дедом иду,
Родные края наблюдая.
 


Рецензии
Пусть веет вашим теплом по сердцам! Пусть стихи будут подобные этому!

Ночной Гость2   21.12.2015 20:17     Заявить о нарушении