Храни о, Господи, детей и матерей

     "Люди, слушайте детей и внемлите им..."
                Из проповеди Христа Иисуса.
Материнства и детства
связь наитьем жива,
но не мистика это -
память двух, как одна...

Этим нас наградил Бог
в осознанье потерь-
для слияния душ впрок,
а любви на теперь.

Материнская доля
до конца её дней,
как невольная воля -
не отнять, хоть убей!

Мать дитя не хоронит,
лишь хоронит себя
и до смерти изводит
и любя, и казня...

Вера Безымянная   
14.08.2015

Барохоеву Хасолту на:http://www.stihi.ru/2015/08/13/10220
Спасибо, Хосолт, за посыл в тему памяти материнской любви


Рецензии
Замечательно Вера!!! С уважением...

Барахоев Хасолт   16.08.2015 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.