Не попавшее в десятку, танцевать пошло вприсядку!

И вприкуску с молоком проглотило силикон...
Вместе с грудью целиком!

По размерам "порося",
Составляет пол-лося,
А "маленьке поросятко"-
Чуть поменьше пол-лошадки!...


Рецензии