Он обещал любовь и злато

Он обещал любовь и злато
Но,подарил-ребенка,
Прекрасна дочка,как она
И песни поет звонко.

Когда немало лет прошло
И встал он на колени,
Но,не простила дочь его
Слова,презрением склеив.

Отцом тебя-не назову!
Не посажу,в светлицу!
О маме,лучше я спою
Пусть милая-святится....


Рецензии