О тебе

Я бы душу свою гнилую променяла бы на бумагу,
На записки случайные, на иснос нервов,
Мне осталось всего немного,
Мне осталась одна встреча.

Мне осталось одно мнгновение,
Одна улыбка и поцелуй,
Одна единственная встреча,
Одна, но и то не с тобой.

Не ищу я теперь оправдания,
Умер сад одинокой души,
Эта ночь душевных терзаний,
О тебе, лишь о тебе...


Рецензии